Neue Geschäftsführung

03.06.2015

Nach über 36 Jahren ist Margret Spalding zum 31. Mai 2015 aus dem Dienst der Fakultät ausgeschieden, um in den Ruhestand zu wechseln. Die administrative Leitung der Geschäfte der Fakultät für Architektur hatte sie seit 1999 übernommen.

Neue Geschäftsführerin ist seit dem 1. Juni 2015 Heinke Fiedler. Als Referentin hat sie sich zuvor um die Belange der Strategie-, Haushalts- u. Qualitätsverbesserungskommission gekümmert. Diese Aufgaben werden ab sofort von Tanja Siemons übernommen.
Wir danken Margret Spalding für ihr Engagement und die erfolgreiche Zusammenarbeit. Gleichzeitig heißen wir Heinke Fiedler und Tanja Siemons in ihren neuen Ämtern willkommen und wünschen ihnen einen guten Start und viel Erfolg.