Jahrestagung Städtebauliche Denkmalpflege

Wir bitten um Verständnis für die kurzfristige Absage der Präsenz-Veranstaltung in Hattingen und werden unsere Veranstaltung am 29.10.2020 in einem digitalen Format umsetzen. Die Teilnahme erfolgt kostenlos. Falls Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich bitte über das Anmeldeformular an und Sie erhalten den Zoom-Link per Mail.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Eingabefelder
1. Kontakt

1. Kontakt*

Teilnahmebestätigung

Teilnahmebestätigung*

Buttons

Ich willige ein, dass mir das Institut für Städtebau und europäische Urbanistik der RWTH Aachen in regelmäßigen Abständen Informationen zu ihren Forschungstätigkeiten und ihrem Leistungsangebot per Post oder E-Mail zusenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ohne Angaben von Gründen gegenüber dem Institut für Städtebau und europäische Urbanistik, Wüllnerstraße 5b, 52062 Aachen, oder per E-Mail an mit Wirkung für die Zukunft Wiederrufen. Dies hat zur Folge, dass Sie vom Institut für Städtebau und europäische Urbanistik nicht mehr zu Werbezwecken kontaktiert werden.